我的爸爸外貌和性格(少于50字)

1个回答
摘要 乌黑的头发中掺杂着几根白发,皮肤稍有点黑,一双眼睛却炯炯有神,那就是我的爸爸。爸爸已经四十岁了。爸爸很疼很疼我,可我却一再的伤爸爸的心。作为爸爸手中的明珠,而我却不能替他分担些什么!我只想对爸爸说:爸爸我永远爱你!
咨询记录 · 回答于2022-08-28
我的爸爸外貌和性格(少于50字)
乌黑的头发中掺杂着几根白发,皮肤稍有点黑,一双眼睛却炯炯有神,那就是我的爸爸。爸爸已经四十岁了。爸爸很疼很疼我,可我却一再的伤爸爸的心。作为爸爸手中的明珠,而我却不能替他分担些什么!我只想对爸爸说:爸爸我永远爱你!
高大的身材,宽厚的肩膀,两只有力的大手,走路都感觉有力,憨厚的声音,朴实并不华丽的外表,一天到头开着一辆路虎,奔忙在他的生意上,回来后偶尔和我与母亲聚餐,在忙回来总是买一些好吃的---。
我的爸爸是一幽默的人。我的爸爸身材矮小,瘦精精的,白白的皮肤,黑黑的头发,那一头自来卷儿的“大波浪”发型,谁见了都会以为他是在理发店烫的。他的同事们都说他是缩小了的费翔,我也这样认为。他是个搞美术的,是中南五省小有名气的装帧艺术家,他的个人画展得到过很多知名人士的赞。他又是个顶顶滑稽的人,特别爱开玩笑,我不知道是不是所有搞艺术的人都非常幽默,反正我觉得我爸爸身上充满了幽默细胞。不管他上班有多忙多累,只要一进家门,确切他说,只要一见到我,他就立刻眉开眼笑,我也跟着手舞足蹈起来。
还有妈妈的外貌和性格
我有一个好爸爸,他是一个比较开朗的人。爸爸中等个,有点胖。他的头不是很大,留着一头短发,看着特别精干。长方形的脸上长着像月亮似的一对眉毛,眉毛下面的双眼炯炯有神,高高的鼻梁下是一张微厚的嘴唇,还有一点双下巴,微粗的脖子下是他宽阔的肩膀和结实的身体。我的爸爸很爱穿休闲装,他一年四季都穿休闲装,很潇洒的。
我的妈妈有着一双透着智慧的明亮的眼睛,扎着一个简单的马尾辫,说话十分幽默风趣,在平时的生活中,就像是我的一位朋友。  猜猜她现在正在做什么?只见妈妈正在往玻璃上吹一口气,用抹布一擦。那动作干脆利落。这就是我最熟悉的人——我的勤劳的妈妈。
妈妈长年的辛劳,给她眼角留下浅浅的鱼尾印迹。不过,她那浓密油亮的短发,仍是那么乌黑。眼睛虽是单眼皮,但秀气、明亮。那高高的鼻梁下经常有力地紧抿着的嘴唇,显示着青零星的活力。
请你写出介绍一下照片上面的故事
我有一个爱我、疼我的妈妈。她对我来说就是上帝给我的一个天使。我的妈妈爱我疼我,我也爱她。春天,她像一丝丝温暖的风,包裹着我,让我感到无比幸福;夏天,她像一台美丽的空调,一到晚上就扇着扇子直到我睡着为止;秋天,她像一棵果实累累的大树,让我细细地品尝着好吃的饭菜和水果;冬天,她像一件厚厚的大衣,让我在寒风中快乐地微笑。每天,她都不知劳累地为我做饭,不停的为我忙东忙西。如果我受了一点点的伤,最疼的不是我而是她!在一个冬天的晚上,我发烧了,她二话没说,一下子把我背了起来,像风一样的跑向医院。虽然我家离医院很近,但是她背着我,并且还一路小跑,等到了医院她一屁股就坐到了椅子上,不停地喘着粗气。没休息一会儿,她又楼上楼下的跑起来,直到我打上针,妈妈才又坐下来休息。我爱我的妈妈。
以上内容请借鉴,祝你生活愉快。
麻烦发一下图片