沃尔沃XC60用机械钥匙怎能么启动?

1个回答
摘要 亲,您好!
启动车辆时,请遵循以下步骤:
1. 首先,用左脚踩死离合器,右脚踩住刹车。
2. 然后,找到汽车方向盘的右侧,那里有一个长方形的锁孔。
3. 将机械式钥匙对准锁孔,并确保钥匙已完全插入。
4. 按照顺时针方向旋转钥匙,先停顿在ACC位置,然后再停顿在ON位置。
5. 最后,当您旋转到START位置时,可以松开手。此时,汽车的发动机已成功启动。
希望这些步骤能帮助您顺利启动车辆。如有任何问题,请随时咨询。祝您行车愉快!
咨询记录 · 回答于2024-01-12
沃尔沃XC60用机械钥匙怎能么启动?
# 启动车辆的步骤 - 在启动车辆的时候,首先需要左脚踩死离合,右脚踩住刹车,然后找到汽车方向盘的右侧,有一个长方形的锁孔。 - 将机械式钥匙对准长方形的锁孔先将钥匙插入,注意要将钥匙插到底。 - 插入之后,将钥匙按照顺时针的方向进行旋转,旋转到ACC的位置停顿一下。 - 然后再次将钥匙旋转到ON的位置进行停顿一下,之后就可以按照顺时针的方向进行旋转,当转到START的位置时,就可以将手松开。 - 这样的话,汽车的发动机就可以启动了。
亲,沃尔沃XC60保养周期是10000公里一次,沃尔沃XC60 采用2年或10万公里整车质保,而根据不同的零部件,会有不同保养时间,而保养周期为10000公里一次。