手机直播听不到声音

1个回答
摘要 你好亲,手机直播听不到声音首先尝试加大音量,看是否为音量太小。然后如果说音量开到最大,没有就考虑是否连接了蓝牙耳机,或者是连接了线控耳机。如果还不行,就考虑是否为软件问题,或者说是直播是否有声音。如果各方面排查都没问题,那么就考虑是否为手机播放器出了问题
咨询记录 · 回答于2022-09-20
手机直播听不到声音
你好亲,手机直播听不到声音首先尝试加大音量,看是否为音量太小。然后如果说音量开到最大,没有就考虑是否连接了蓝牙耳机,或者是连接了线控耳机。如果还不行,就考虑是否为软件问题,或者说是直播是否有声音。如果各方面排查都没问题,那么就考虑是否为手机播放器出了问题
你好亲,这个原因可能是多方面的:1,检查手机本身声音设置或直播应用设置,进行调试。2,也许是你直播时的话筒或观众的话筒有问题。3,信号不好也会导致对方听不到声音这一现象发生。4,也可能是直播线路的问题,中断进行重新连接。
你好亲,1、建议您重新插拨麦克风或者更换其它外置麦克风测试,以避免是外置麦克风有故障造成的,请您点击【开始菜单】。2、打开【录音机】,使用系统自带的录音机测试外置麦克风是否可以录音。3、如果选择后还是没有声音,则重启直播软件,在默认设备选项和扬声器设备选项之间切换选择。