对别人脾气好对男朋友脾气差

1个回答
摘要 你好,我是大榜情感生哥,很高兴为你服务,我尽最大努力帮助你。
咨询记录 · 回答于2021-11-28
对别人脾气好对男朋友脾气差
你好,我是大榜情感生哥,很高兴为你服务,我尽最大努力帮助你。
你好
你好,你是不是最近遇到什么事让心里不舒服所以有火只能对男朋友撒气
你好,我很喜欢我男朋友 但总是对他发脾气 昨晚我也是莫名其妙发脾气 看他委屈巴巴的样 我觉得我自己可过分了 但我咋就控制不住自己呢
你好,我和你一样。那是因为我们把男朋友当亲密的人,对他的期望特别高,希望什么都不说他就懂我们明白我们的意思,但着根本不可能的因为毕竟是两个人,另外是最亲密的人,就在乎的越多,也越敏感,这点你和朋友就不会计较的。但话说回来,再怎么样也是两个人,不可能处处顺你的意,你要多多包容,发脾气最丑了,总是把丑的一面展现给男朋友,不太好吧?
亲,方便的时候可以关注我,以便以后能更好的帮助到您,别忘了给个赞哟!谢谢