我想找个心理医生谈心心里烦,不好控制

1个回答
摘要 啥事让你那么不开心,人的一生本来就有很多不顺心,有什么烦的,开开心心也是一天,不开心也是一天,那还不如少想点,反正日子还要继续,抛弃那些烦扰,开心每一天
咨询记录 · 回答于2022-01-01
我想找个心理医生谈心心里烦,不好控制
啥事让你那么不开心,人的一生本来就有很多不顺心,有什么烦的,开开心心也是一天,不开心也是一天,那还不如少想点,反正日子还要继续,抛弃那些烦扰,开心每一天
怎么忘记一个人
1.要坚定自己忘掉他的决心,可能就会半途而废。2.在每次难过的时候,多找朋友诉说一下,也和朋友说清楚你和他的关系。3.可以选择自己出去散散心,旅旅游,在看不到他的地方自己多看看这个世界。4.多结交一些新的朋友,包括一些比较有能力的,吸引你的异性。
婚外情最好的结果是什么
我认为婚外情最好的结果就是放手,婚外情没有真爱的,只是一时的新鲜感。我有过一段三年的婚外情经历,对方是一个年轻的小姑娘,嗯,比我老婆年轻又活力。和她在一起的时候,我心里很明白,我不会为了她和我老婆离婚,同样也不会为了她付出很多。其实到了我这个年龄,都知道家庭才是最重要的,家的温暖是别的地方都不会有的。年轻时候陪自己辛辛苦苦白手起家的是老婆,是结发妻子为自己撑起一个家,顾老顾小,任岁月蹂躏,如果我负了她,那我一辈子都不会心安。既然我有这种想法为什么还会婚外情?说到底就是逢场作戏,很多男人都是这样。男人嘛,都是用下半身思考。总是对新鲜的抱有好奇,但是新鲜感很快会过去了,激情过后只剩下疲倦和乏力。婚外情三年,我看得很清楚,那小姑娘只是贪图我的钱,而我是贪图小姑娘的年轻貌美,其实就是各取所需,精神互补。如今我累了,想找我老婆,但是无奈的是那个小姑娘爱我爱得死去活来。我怕了,所以逃了。删掉她一
嗯,他现在也觉的我物质,我接下去怎么做呢?
在当下,很多人都说女生变得越来越物质,不如以前的那些女孩子重感情,其实不然,不是女生越来越物质,而是现在社会压力大,女生们思考的东西比较多,这样就造成了人们都一致认为女生越来越物质。所以,要清晰的看待感情,也要客观的看待女生。男朋友觉得自己物质,可能其中有误会,你要学会去解释,不要自己觉得了解自己的人不用解释,不了解的不必要解释,其实这是错的,没有人是自己肚子里的蛔虫,要想不让人误会,自己就不要给自己制造误会。每个人有自己的思维,要知道跟人沟通,这样才能让别人走进自己的心理。不要把自己定位在物质上,不要一味的去索取,不要让人觉得自己心里只想钱,没有其他的。要把感情放在第一位,不要在任何时候都提钱,要分清情况,如果他本身现在处于不好的境地,那就更加不要提物质的东西,不要在他面前攀比一些物质。这样容易让他感觉内心的不自在,容易感觉你是个物质的人,不利于感情的发展。所以,在特别情况下,要审时度势,不要提敏感话题。所以,自己尽量注意自己的言行,不要本来没有那个意思,被人误解成其他不好的想法,所以,要注意不要把自己的一些抱怨经常体现在一些物质上面,这样很容易让人觉得自己就是个只看重物质的人。总之,自己把自己的事情干好,不要抱怨太多关于物质。
嗯,那接下去我还要联系他吗?其实我要的是感情,并不想要物质,不过婚外情这东西,可能感情也不能投入,我有两个小孩,他跟他现在的情人没孩子
虽然法律层面是不违法的,但是道德层面是不允许的,尽量避免为妙
祝您新的一年没有烦恼,新年快乐
新年快乐
已赞过