电脑更新一直正在重新启动

1个回答
摘要 电脑是我们在生活中使用最多的工具之一,我们在使用的过程中,有时会碰到电脑一直自动重启,这是什么原因造成的呢;
可能是系统失败导致自动重启,可以右键点击【此电脑】,选择【属性】,找到【高级系统设置】,在【高级】选项下方,点击【启动和故障恢复】中的【设置】取消【自动重新启动】的勾选,最后点击【确定】即可;
咨询记录 · 回答于2022-01-03
电脑更新一直正在重新启动
电脑是我们在生活中使用最多的工具之一,我们在使用的过程中,有时会碰到电脑一直自动重启,这是什么原因造成的呢;可能是系统失败导致自动重启,可以右键点击【此电脑】,选择【属性】,找到【高级系统设置】,在【高级】选项下方,点击【启动和故障恢复】中的【设置】取消【自动重新启动】的勾选,最后点击【确定】即可;
也可能是电脑中病毒导致的重启,打开【360安全卫士】,在【木马查杀】中选择【快速查杀】,将病毒查杀即可
我在关机的时候,选择的 更新并关机,然后就一直是 正在重新启动
也不知道是什么问题
额,你这样做很有可能导致系统崩盘了,建议花三十块给电脑店重装个系统呢