1982年出生五行属火缺金的人什么旺偏财

1个回答
摘要 想旺偏财者,身上可佩带五帝钱或十运钱,以增进财气运势,如将五帝钱( 顺治、康熙、雍正、乾隆、嘉庆 )等钱币串起,挂在腰间,能防馋言及小人所害;而如果进入丧家,或经常出入不干净的场所时,可将五帝钱拨弄一下,离开时,在门外再以剑指在手掌心写一〝除″字,即可去晦辟邪;而平日入庙参拜时,也可将五帝钱取下,在香炉上绕三圈,或是放在自家神案前四十九天,也可增强五帝钱之开运能量。
咨询记录 · 回答于2022-01-08
1982年出生五行属火缺金的人什么旺偏财
你好呀。亲,1982年出生五行属火缺金的人木旺偏财哦。
用代表你偏财物像的五行之物,开光后摆放在你的居家、或者工作场所的偏财方位。你的八字中的偏财是寅木,求取偏财的方位是东北方,自然应该摆放在东北方了。
想旺偏财者,身上可佩带五帝钱或十运钱,以增进财气运势,如将五帝钱( 顺治、康熙、雍正、乾隆、嘉庆 )等钱币串起,挂在腰间,能防馋言及小人所害;而如果进入丧家,或经常出入不干净的场所时,可将五帝钱拨弄一下,离开时,在门外再以剑指在手掌心写一〝除″字,即可去晦辟邪;而平日入庙参拜时,也可将五帝钱取下,在香炉上绕三圈,或是放在自家神案前四十九天,也可增强五帝钱之开运能量。