笔记本开机屏幕不亮 风扇不转 无法正常启动

1个回答
摘要 我跟你说,可能是你突然关机,突然关机之后就是突然的一个断电,造成你这个系统班的话突然停顿,所以说这个启动的话可能受损了,完了之后你常现在不是有反应吗?电脑就是开机的一个状态,完了之后屏幕不亮对吧,你把它的开机键长按上10秒大脑的10秒左右让他强制关机,等上一会儿十几二十分钟之后再重新启动应该。就好了。
咨询记录 · 回答于2022-02-17
笔记本开机屏幕不亮 风扇不转 无法正常启动
您好,很高兴能够在这儿跟您相见,我会以最快的速度给您寻找回答问题,请您耐心等待,十分感谢,谢谢您的理解与支持。
那这个可能是你的电源有问题,屏幕不良风险。转账证明他这个电源就没有截图吗?如果说你风扇转屏幕不亮的话,有可能是显卡的问题,有可能也是主板或电。电源风扇不转的话,证明他的电源就没供上。
开机后电风扇不转了,键盘亮几秒后就不亮了
天选的笔记本
换一个电源试一下,或者说你的电池这个电池好着吗?
天选的笔记本吧,我知道这个。有多久了?买了多久了?
1年多
就是没有什么这个。没动他也没摔,他也没干嘛,就用着用着突然成这个样子了嘛。
刚才家里电跳了一下
那你的这个笔记本。就是一直接的,咱们家里的家用电一直跟电源插着的是吧?
没有,那这个的话那你的笔记本就是不插电的话它不会亮,只有插到咱们的家用电之后它才能亮是吧?
我平时用的时候都边充电边用的,然后就第一次,刚才在玩游戏,突然黑屏了,重启后,过几秒只有一个电源键还亮着,充电指示灯也亮着,开机指示灯也亮着
我跟你说,可能是你突然关机,突然关机之后就是突然的一个断电,造成你这个系统班的话突然停顿,所以说这个启动的话可能受损了,完了之后你常现在不是有反应吗?电脑就是开机的一个状态,完了之后屏幕不亮对吧,你把它的开机键长按上10秒大脑的10秒左右让他强制关机,等上一会儿十几二十分钟之后再重新启动应该。就好了。