日本人在中国为什么不穿和服呢

1个回答
摘要 第一点是因为和服在日本算是比较贵的衣服!真正传统和质量好的和服在日本当地是很贵的,所以只有一些有钱的日本老太太会穿。
第二点是和服穿起来比较麻烦和复杂,所以日本的很多年轻人都不太喜欢穿传统的和服。
咨询记录 · 回答于2022-03-04
日本人在中国为什么不穿和服呢
第一点是因为和服在日本算是比较贵的衣服!真正传统和质量好的和服在日本当地是很贵的,所以只有一些有钱的日本老太太会穿。第二点是和服穿起来比较麻烦和复杂,所以日本的很多年轻人都不太喜欢穿传统的和服。
第三原因怕被挨打