影响河流密度空间形成差异是什么

1个回答
摘要 你好,很高兴回答你的问题,
影响河流密度空间形成差异是降水丰富的地方河网密度大,地形平坦的地区,河网密度大
咨询记录 · 回答于2022-03-19
影响河流密度空间形成差异是什么
你好,很高兴回答你的问题,影响河流密度空间形成差异是降水丰富的地方河网密度大,地形平坦的地区,河网密度大
根据河网中河流流向的分析, 可以区分河网类型,如平行状河网的主流流向相似, 一级支流的流向也相对一致等
河网中的网络是指从某个节点开始的两个河段,按其流向进行搜索, 再次汇合时所经过的路径构成的回路, 即有向网络。网络是网状河流区别于其他形式河网的典型特征。
根据河网中河流流向的分析, 可以区分河网类型,如平行状河网的主流流向相似, 一级支流的流向也相对一致等
已赞过