海口算二线城市吗

1个回答
摘要  海口市是二线城市,属于海南省省会城市。地处海南岛北部,东邻文昌市,南接定安县,西连澄迈县,北临琼州海峡与广东省隔海相望。东起大致坡镇老村,西至西秀镇拔南村
咨询记录 · 回答于2022-05-25
海口算二线城市吗
 海口市是二线城市,属于海南省省会城市。地处海南岛北部,东邻文昌市,南接定安县,西连澄迈县,北临琼州海峡与广东省隔海相望。东起大致坡镇老村,西至西秀镇拔南村
海口市是属于几线城市
海口为什么是二线城市
也有说是三线城市的
 海口目前为三线城市,不过随着海南自贸港政策的持续落地和发展,加上北方候鸟式移民的涌入,未来或许会升级成为二线城市,甚至变成新一线城市。
说二线三线都可以
谢谢