面试后一般要几天才能收到通知?

1个回答
摘要 您好亲。一般来讲面试收到通知书的时间有以下三种情况1. 急需招聘的公司通常一周内会通知你是否参加复试或者录用。2. 校园招聘或者是网上投递简历的话一般是需要等一到两周的通知,然后再面试,最后在通知是否录用,前后估计需要一个月的时间。3. 猎头公司招聘的话,一般会再三天左右通知你是否进行复试。
咨询记录 · 回答于2022-06-22
面试后一般要几天才能收到通知?
您好亲。一般来讲面试收到通知书的时间有以下三种情况1. 急需招聘的公司通常一周内会通知你是否参加复试或者录用。2. 校园招聘或者是网上投递简历的话一般是需要等一到两周的通知,然后再面试,最后在通知是否录用,前后估计需要一个月的时间。3. 猎头公司招聘的话,一般会再三天左右通知你是否进行复试。
面试后一般3-7个工作日会收到通知。首先企业在结束面试后,会将所有候选人从专业技能,综合素质,稳定性等方面结合起来,进行评估对比,择优而选;其次,选中候选人之后,还要结合候选人期望薪资,市场待遇,公司目前薪资水平,为候选人定薪,有些公司还会提前制定好试用期考核方案。