物理数学不好的理科生能学什么专业

1个回答
摘要 可去光电信息工程;材料科学与工程的半导体物理、材料物理、纳米材料;能源系的新能源器件;信电系的信息通信,微电子;电气的电子信息工程;测控技术与仪器、生物医学工程;计算机;力学系以及和结构力学,动力学,振动,噪声相关的航空航天,车辆,土木工程;能源热能工程,低温等专业。 如本系读研,物理学系按研究领域又分成两个方向,理论物理和应用物理。
咨询记录 · 回答于2022-06-22
物理数学不好的理科生能学什么专业
您好,我正在帮您查询相关的信息,马上回复您。
可去光电信息工程;材料科学与工程的半导体物理、材料物理、纳米材料;能源系的新能源器件;信电系的信息通信,微电子;电气的电子信息工程;测控技术与仪器、生物医学工程;计算机;力学系以及和结构力学,动力学,振动,噪声相关的航空航天,车辆,土木工程;能源热能工程,低温等专业。 如本系读研,物理学系按研究领域又分成两个方向,理论物理和应用物理。
期待对您有所帮助,有任何问题可以及时跟我反馈哦~可以给个赞支持下!祝您生活愉快~