男生说你不理我了该怎么回

1个回答
摘要 你不理我就算了,那我理你啊,这样就可以了吧。你不想理我,但是我偏要理你。去哄他,给她讲点笑话之类的让她开心。告诉他不理自己的话会很难过,就这样说:“别这样啊,你不理我的话,我会伤心的。”让他明白在你心里她很重要。
咨询记录 · 回答于2022-07-08
男生说你不理我了该怎么回
你不理我就算了,那我理你啊,这样就可以了吧。你不想理我,但是我偏要理你。去哄他,给她讲点笑话之类的让她开心。告诉他不理自己的话会很难过,就这样说:“别这样啊,你不理我的话,我会伤心的。”让他明白在你心里她很重要。
男生好几天没理我发个什么消息给他呢
你可以直接发,你怎么不理我了,具体的,我们要用发散性思维,男生不理你了,有可能在忙其他的事情去了,没有看到你发的信息,或者有其他的事情需要及时处理,也可能是你跟他的聊天,男生不知道应该怎么回应你,才能让你感到高兴