四个男的和女主在一起的古装剧

1个回答
摘要 李冰冰、任泉、李宗翰等主演的古装剧《一脚定江山》,是很多人的童年回忆,这部剧不仅主演阵容都是神仙颜值 男主男配都爱女主,最后他们一起归隐田园了
咨询记录 · 回答于2022-07-15
四个男的和女主在一起的古装剧
您好,我是百度问一问的合作老师小依,擅长电子数码感情娱乐风水高考 现在已从事回答行业两年,很高兴为您服务
亲 您好 很高兴为您解答 四个男的和女主在一起的古装剧是《我的室友是狐仙》
因为《我的室友是狐仙》就是四个男的和女主在一起的古装剧 并且根据《我的室友是狐仙》古装剧里面的剧情和角色来看 跟你描述的都是一样的 是符合你的要求的 所以四个男的和女主在一起的古装剧是《我的室友是狐仙》
《我的室友是狐仙》是麦德传媒、大世堂影业、巨镇投资等联合出品的现代仙侠剧,由成卫平执导,周阶、吴楚一、李泽鹏、何由之、孔奇力、王彦彬、周恒远等联袂主演
请问,你知道几个男的最后和女主在一起的古装剧吗?
我是知道几个男的最后和女主在一起的古装剧的呢 就是《武林外史》
不要这个
那么可以要《碧血剑》这个古装剧呢
这几个就不是
我要的是:几个男的最后都和女主在一起了的古装剧
您要的是:几个男的最后都和女主在一起了的古装剧就是《一脚定江山》
李冰冰、任泉、李宗翰等主演的古装剧《一脚定江山》,是很多人的童年回忆,这部剧不仅主演阵容都是神仙颜值 男主男配都爱女主,最后他们一起归隐田园了
这个看过
回答我呀
好的
这个看过那么就是《如来神掌再战江湖》电视剧的呢
《如来神掌再战江湖》是由邱嘉雄执导的古装武侠剧,关礼杰、蔡少芬等参加演出 这个是符合您的要求的