苹果手机怎么把图片导入电脑里用什么软件

1个回答
摘要 您好亲 很高兴解答您的问题 苹果手机照片导入电脑用什么软件:
官方软件ITunes,但是响应缓慢。
PP助手,可以快速连接电脑。
用聊天软件把图片从手机版发到电脑版。这种方法只适用于少数图片的传输。
ITunes和PP助手都适合大批量传输图片。如果两个软件都没有安装,我建议安装PP助手。因为iTunes第一次连接电脑的时候速度特别慢,操作也没有PP助手方便,另外PP助手可以在app store上免费下载付费软件,非常方便。
除了上述软件之外,其实我们也可以直接用数据线连接就可以把照片导入到电脑了,这种方法也是我们平时使用最多最方便的方法。
咨询记录 · 回答于2022-07-23
苹果手机怎么把图片导入电脑里用什么软件
您好亲 很高兴解答您的问题 苹果手机照片导入电脑用什么软件:官方软件ITunes,但是响应缓慢。PP助手,可以快速连接电脑。用聊天软件把图片从手机版发到电脑版。这种方法只适用于少数图片的传输。ITunes和PP助手都适合大批量传输图片。如果两个软件都没有安装,我建议安装PP助手。因为iTunes第一次连接电脑的时候速度特别慢,操作也没有PP助手方便,另外PP助手可以在app store上免费下载付费软件,非常方便。除了上述软件之外,其实我们也可以直接用数据线连接就可以把照片导入到电脑了,这种方法也是我们平时使用最多最方便的方法。
方法一:连接数据线,把照片直接倒在电脑上。解决这个问题最简单也是最传统的方法当然是用数据线,把手机和电脑连接起来,用简单的电脑知识把手机照片直接传到电脑上。具体步骤大家继续往下看:第一步:用数据线把他的电脑和苹果的手机连接起来。第二步:数据线将在链接到苹果手机后的手机页面上提醒您“允许此设备访问照片和视频”,然后单击“允许”。第三步:打开“我的电脑”,找到了“苹果手机”选项。第四步:打开手机存储器,找到相应的照片后,他只需要将它们复制粘贴或者剪切到电脑上。方法二:iTunes备份苹果手机,导入电脑。苹果iTunes软件是最常规的数据软件,可以轻松地将手机照片导入电脑。作为官方软件,使用起来也非常方便有效。第一步:打开iTunes,将iPhone连接到电脑。按照下图所示的顺序进行,首先在边栏中选择iPhone,然后切换到“照片”栏。第二步:勾选“同步照片”,选择需要同步的文件夹。第三步:选择需要同步的文件夹后,会显示要同步的照片,之后点击“同步”按钮开始同步。
以上信息 希望可以帮到您哦 亲 有什么问题可以再次联系我哈 祝您生活愉快哦 可以的话麻烦给个赞支持下哦 谢谢呢