手机电量用尽自动关机,显示充电但充不进去,点重启之后黑屏没反应,开不了机,也不显示充电?

1个回答
摘要 亲你好,很高兴为你解答,
手机电量用尽自动关机,显示充电但充不进去,点重启之后黑屏没反应,开不了机,也不显示充电。有这几种可能:
一是手机主板故障,导致手机根本无法再起动。
二是充电电池及电池接触系统、或供电线路出现故障,导致系统没有电,也就无法开机和显示。
三是显示屏故障,虽然主机已经起动,但显示屏并无反应、或不显示。遇到这种情况下自己已经无法解决,只有送售后服务部去打专业人员检查处理。
手机不能开机的因素主要有,电池、手机软件、硬件都会引起不开机故障。三星手机一般建议进行以下步骤排查及处理:
1. 用线充充电一段时间尝试开机。
2. 将SIM卡和SD卡同时取出,然后按开机键10秒以上,测试能否开机。
3. 若可以进入开机界面,但是手机不能进入主页,请您重启手机尝试。操作步骤如下:同时按住电源键和下音量键7秒以上重启设备。(长按电源键8-10秒重启手机)。
4. 若是依然无法正常开机,有可能为系统程序或硬件出现问题,建议将手机送至就近的服务中心进行检测。
咨询记录 · 回答于2024-01-04
手机电量用尽自动关机,显示充电但充不进去,点重启之后黑屏没反应,开不了机,也不显示充电?
亲你好, 手机电量用尽自动关机,显示充电但充不进去。当尝试重启手机时,出现黑屏且无反应,无法开机,也不显示充电。这可能是由以下几种原因导致的: 1. 手机主板故障,导致手机无法启动。 2. 充电电池及电池接触系统、或供电线路出现故障,导致系统无电,无法开机和显示。 3. 显示屏故障,虽然主机已经启动,但显示屏无反应或不显示。 遇到这种情况,自己可能无法解决,需要将手机送至售后服务部,由专业人员检查处理。 手机不能开机的因素主要有:电池、手机软件、硬件等。三星手机可尝试以下步骤排查及处理: 1. 用线充充电一段时间后尝试开机。 2. 将SIM卡和SD卡同时取出,然后按开机键10秒以上,测试能否开机。 3. 若可以进入开机界面,但是手机不能进入主页,请重启手机尝试。操作步骤如下:同时按住电源键和下音量键7秒以上重启设备。(长按电源键8-10秒重启手机)。 若是依然无法正常开机,那可能是系统程序或硬件出现问题,建议将手机送至就近的服务中心进行检测。
他前面是显示0度电然后一直不进电
后面直接黑屏了
换个充电器和线试一下,不行就是手机确实坏了,这个要拿去修了
就是没注意手机电量然后电用光关机了在充电然后就是现在这个情况
显然你的电池是旧电池。出现这种情况,最大的可能就是:以前电池的机主总是在电池电量到20%时充电,最后的结果就是余量20%部分电池失效。若是商店买到的,就一定要退货。二手货或网淘的,那就自认倒霉吧。