iphone相册里的照片无缘无故消失了好几百张,怎么回事?

1个回答
摘要 亲亲 你好 很高兴为你解答 您的问题我已经了解了 一、ios系统BUG:iPhone系统有时会出现一些BUG,导致iPhone手机上面的部分照片不见。当我们遇到iPhone照片突然不见的时候,请先把手机关机重启一下,之后开机起来,在查看iPhone照片里面是否可以显示出消失的照片了。二、关闭iCloud照片流导致的问题:如果您将照片保存在苹果iCloud照片流的话,那么关闭掉iCloud照片流同时,就无法查看到保存的照片了。这种情况导致的照片不见了,我们只要依次登录苹果iCloud账号-点击照片-将我的照片流开启,之后连接无线网络,iCloud云端上面储存的照片就会自动同步回来。三、如果是不小心错误删除掉的话,那么请查看一下iPhone照片,在最近删除里面打开看看是否有误删的照片没有,如果有的话,我们可以点击恢复照片还原。四、如果您的设备曾经进行过扩容,可能是由于闪存芯片安装或者本身的原因导致的;如果没有这基本可以排除硬件损坏导致图片数据丢失亲亲~~
咨询记录 · 回答于2022-08-28
iphone相册里的照片无缘无故消失了好几百张,怎么回事?
亲亲 你好 很高兴为你解答 您的问题我已经了解了 一、ios系统BUG:iPhone系统有时会出现一些BUG,导致iPhone手机上面的部分照片不见。当我们遇到iPhone照片突然不见的时候,请先把手机关机重启一下,之后开机起来,在查看iPhone照片里面是否可以显示出消失的照片了。二、关闭iCloud照片流导致的问题:如果您将照片保存在苹果iCloud照片流的话,那么关闭掉iCloud照片流同时,就无法查看到保存的照片了。这种情况导致的照片不见了,我们只要依次登录苹果iCloud账号-点击照片-将我的照片流开启,之后连接无线网络,iCloud云端上面储存的照片就会自动同步回来。三、如果是不小心错误删除掉的话,那么请查看一下iPhone照片,在最近删除里面打开看看是否有误删的照片没有,如果有的话,我们可以点击恢复照片还原。四、如果您的设备曾经进行过扩容,可能是由于闪存芯片安装或者本身的原因导致的;如果没有这基本可以排除硬件损坏导致图片数据丢失亲亲~~
我换了手机没有捣质料直接登录的id但是好多照片都没有了
用需要恢复的手机登陆你的苹果id,然后开启icloud的同步,把你icloud备份的照片同步回到手机上就可以了,如果不行的话,你可以把照片导出到电脑,然后用pp助手,或者爱思助手等进行照片导回来!
亲亲 或者重新登录试一下 看看有没有
同步了的但是还是没有
用电脑连接爱思可以找回那些照片吗
1:首先要确保你之前iCloud相片共享打开了!2:点击iCloud登录原先AppleID帐号。3:打开iCloud上面的照片,开启“我的照片流”就可以了!如果之前的手机没有开启照片流,那肯定就找不回来了!
可以通过iCloud找回旧照片。1、在旧iPhone上找到ICloud登录你的APPLE ID把你想要备份的资料全部设为开启状态。2、再在新iPhone上登录ICloud就可以导入旧IPhone的数据了。3、把电脑上的ITunes软件打开,将旧手机连接入ITuens。4、在摘要中我们可以看到一个“立即备份”的按键,点击之后就可以备份旧Iphone的资料了。5、备份好之后,将新IPhone连接入Ituens。再点击刚才“立即备份”旁的“恢复备份”,根据提示,把需要恢复的备份选择好之后就完成啦。