电脑扬声器怎么连接

1个回答
摘要 # 亲,你好,很高兴为您解答
**电脑扬声器怎么连接**
答:电脑想要连接扬声器的话,可以打开蓝牙,通过蓝牙的方式连接,或者是直接用数据线连接。如果想要将音响和电脑连接起来,首先要将音响的声源线插入台式电脑后侧的绿色孔,然后将音响的喇叭线插入音响,接着在音箱的电源插头插入插排,最后开启音响的开关键就可以了。
**操作方法**
01. 要将音响的声源线插入台式电脑后侧的绿色孔。
02. 将音响的喇叭线插入音响。
03. 在音箱的电源插头插入插排。
04. 开启音响的开关键就可以了。
咨询记录 · 回答于2024-01-18
电脑扬声器怎么连接
亲,你好! 电脑扬声器这样连接: 1. 打开台式电脑后侧的绿色孔,将音响的声源线插入。 2. 将音响的喇叭线插入音响。 3. 将音箱的电源插头插入插排。 4. 开启音响的开关键。 操作完成后,音响就可以和电脑成功连接了。
你好
您好您描述一下您的问题亲
电脑扬声器链接不上
音箱的插头咋链接到主机上?
电脑主机怎样接喇叭: 在主机后面,下面几排,插入浅绿色的那个接口 ,另外一头接入音响上。 各种不同的主板它的接口颜色不大一样,但是位置一般都是在机箱后面,有三个跟耳机接口差不多的(有的是横着排,有的是竖着的)。 电脑音箱上面的线怎么跟主机的插孔接: 音响线一根是麦克风线 ,可以按照电脑主机声卡上的颜色插入既可。
哦,我试试吧
好的亲