电脑玩dnf卡顿不流畅是什么原因

1个回答
摘要 亲~您好,在电脑上操作DNF卡顿不流畅的情况,一般电脑在操作应用的时候,如果出现卡机的情况,这个可能是因为内存空间不足,或者是电脑不支持使用,所以才会有这样的情况出现的。
咨询记录 · 回答于2021-11-29
电脑玩dnf卡顿不流畅是什么原因
您好,我是电子咨询师小艳,很高兴为您解答~请您稍后,我正在快马加鞭为您整理答案,5分钟内回复给您~
亲~您好,在电脑上操作DNF卡顿不流畅的情况,一般电脑在操作应用的时候,如果出现卡机的情况,这个可能是因为内存空间不足,或者是电脑不支持使用,所以才会有这样的情况出现的。
官方推荐的配置:处理器选择Intel i5-7代以上或同级别其他型号显卡选择Intel(R) HD Graphics或独立显卡内存8G及以上如果电脑配置过低 是很难流畅体验游戏的如果不方便更换新的硬件可以考虑降低画面的设置 将画面的设置调至“低”或“中”
如果您回答对您有所帮助,请帮忙给一个赞吧~另外您还可以点我的头像关注我,这样以后有问题,可以直接点我头像对我进行咨询,感谢您的支持,期待与您在再次相遇