电脑屏幕中间出现方框

1个回答
摘要 您好!很高兴能够为您回答这个问题,请您稍后!我正在加快速度为您整理对你有帮助的答案,会在5分种内答复你。希望我的答题建议与思路能够帮助到你。谢谢!
咨询记录 · 回答于2021-12-28
电脑屏幕中间出现方框
您好!很高兴能够为您回答这个问题,请您稍后!我正在加快速度为您整理对你有帮助的答案,会在5分种内答复你。希望我的答题建议与思路能够帮助到你。谢谢!
您好!电脑屏幕上面的这个方框,可能是你的屏保图像原来就有的,可以以更换一个桌面图片看看是否是同样的问题,如果还是一样图案无法消除,那就是显示器的问题了。
换过,还是有,显示器怎么调?
这不是调整的问题了,很有可能是显示屏的问题,只有通检测显示屏才知道原因所在。
试试调整一下显示器的显示效果。操作方法:1、点击计算机右键,点击【属性】,找到并点击【高级设置】。2、在系统属性那找到性能→【设置】。3、找到并点击【调整为最佳性能的选项】,再点击【确定】即可。
如果不行的话,只有检修显示器了。
好了,我把爱奇艺删了就好了
您好!这个问题的回答与建议,希望能够对您的问题解决有所帮助,如果满意的话记得给我个赞哦!最后祝您生活愉快!万事顺意!谢谢您对我的支持!
已赞过