一个U盘大概大约多少钱?

1个回答
摘要 亲~你好,很高兴为你解答问题啦。
一个u盘需要10~100元不等,不同品牌不同价位的啦。
U盘(英语:USB flash drive)是一种使用USB接口的无需物理驱动器的微型高容量移动存储产品,主要目的是用来存储数据资料。
它主要由外壳和机芯组成,通过USB接口与电脑连接,实现即插即用,使用非常简单方便,而且它的安全性好。它主要应用于个人数据的存储、电脑修复、系统管理和携带应用程序到其他的电脑。
咨询记录 · 回答于2021-12-28
一个U盘大概大约多少钱?
亲~你好,很高兴为你解答问题啦。一个u盘需要10~100元不等,不同品牌不同价位的啦。U盘(英语:USB flash drive)是一种使用USB接口的无需物理驱动器的微型高容量移动存储产品,主要目的是用来存储数据资料。它主要由外壳和机芯组成,通过USB接口与电脑连接,实现即插即用,使用非常简单方便,而且它的安全性好。它主要应用于个人数据的存储、电脑修复、系统管理和携带应用程序到其他的电脑。
希望我的回答对你有帮助,请点击右上角结束咨询,麻烦给个赞呢,谢谢啦,祝你生活愉快万事如意。