联通卡能在电信手机里用吗?

1个回答
摘要 手机使用的网络模式是手机硬件决定的,是无法更改的。电信手机分为单模手机和双模手机两种,如果插入联通手机卡使用的情况如下:1.如使用的是电信单模手机,支持2G网络为CDMA2000,联通支持的2G网络为GSM,由于单模版手机支持的网络和联通网络无重叠,故插入联通手机卡将无法正常使用。2.如使用的电信双模手机,支持2G网络为GSM+CDMA2000,联通支持的2G网络为GSM,由于双模手机支持的网络当中的GSM网络和联通的2G网络重叠,是可以使用联通手机卡的,但只能使用联通2G网络,不能使用联通4G、3G网络。
咨询记录 · 回答于2022-02-15
联通卡能在电信手机里用吗?
手机使用的网络模式是手机硬件决定的,是无法更改的。电信手机分为单模手机和双模手机两种,如果插入联通手机卡使用的情况如下:1.如使用的是电信单模手机,支持2G网络为CDMA2000,联通支持的2G网络为GSM,由于单模版手机支持的网络和联通网络无重叠,故插入联通手机卡将无法正常使用。2.如使用的电信双模手机,支持2G网络为GSM+CDMA2000,联通支持的2G网络为GSM,由于双模手机支持的网络当中的GSM网络和联通的2G网络重叠,是可以使用联通手机卡的,但只能使用联通2G网络,不能使用联通4G、3G网络。
希望我的回答能够帮到你
已赞过