如果一个男人在乎你,会有什麼举动

1个回答
摘要 你好,亲亲。如果一个男人在乎你,会有什麼举动。会有以下几点:
聊天秒回。他会非常在乎你的感受,所以他回复你的消息会越来越及时。
向你妥协。发生了争执他会很大程度上向你妥协,
带你融入他的朋友圈。他会把你当成他生活的一部分,把你规划到他的未来里。
你不开心的时候他会着急。
如果你被别人欺负了,那么他就会很着急。
咨询记录 · 回答于2022-04-26
如果一个男人在乎你,会有什麼举动
你好,亲亲。如果一个男人在乎你,会有什麼举动。会有以下几点:聊天秒回。他会非常在乎你的感受,所以他回复你的消息会越来越及时。向你妥协。发生了争执他会很大程度上向你妥协,带你融入他的朋友圈。他会把你当成他生活的一部分,把你规划到他的未来里。你不开心的时候他会着急。如果你被别人欺负了,那么他就会很着急。
他把他以前的事告诉我,现在的事也告诉我,为我吃醋生气,还有今天叫他来我家吃饭,他刚开始说不来,我就生气,我说以后在也不叫他了,他是不是看到我生气了才来的,后面又给我打电话说来,他这样是不是在乎
你好亲亲,有时候男孩子很在乎你一些举动他就会吃醋,有时候他也会说一些气话来气你,它最主要的目的就是让你在乎她的话,他其实不是看你生气了才来,他这样也不是不在乎它的目的就是想气气你想让你多在乎他一点