通过中介买的二手房时已经过户到买方名下并拿到房产证,但在买房期间是中介公司全全办理,卖房人一直没有出现这样会有什么问题吗?

1个回答
摘要 您好亲亲,我是平台的咨询律师,当前人数较多请稍等片刻,已经收到您的问题~
咨询记录 · 回答于2022-04-30
通过中介买的二手房时已经过户到买方名下并拿到房产证,但在买房期间是中介公司全全办理,卖房人一直没有出现这样会有什么问题吗?
您好亲亲,我是平台的咨询律师,当前人数较多请稍等片刻,已经收到您的问题~
没什么问题的,中介本身就是这个角色,您这边有合同即可
以后不会有什么纠纷吧?
有纠纷的话您这边凭借合同起诉即可,让相关当事人承担违约责任
哦,当时我问卖房本人怎么不来,中介说卖房人在外地给他们有委托书所以卖房的人一直没有出现过,但现在手续都己办完我们也拿到了房产证,这样情况该不会有什么问题吧?
没什么问题的,委托书您这边也留一个复印件即可
房产证都下来了基本没啥问题的
我们没留委托书复印件,只有和中介的构房合同
去找中介复印一份就好
他们不给怎样办
不给也没啥问题,房产证都办下来了,不要杞人忧天
好的,谢谢
我看下来相关的手续都是齐全的,不齐全房产证都办理不下来的,没什么问题的
如果我的回答让您觉得满意的话,可以采纳后赞,或是点开我的头像关注我,以便后续有问题可以随时对我发送咨询哦。感谢您的咨询,祝您生活愉快!
只要有了房产证就不会有什么问题是吧?
讲了很多遍了亲,您是没有看到吗,不齐全房产证都办理不下来的,没什么问题的
如果我的回答让您觉得满意的话,可以采纳后赞,或是点开我的头像关注我,以便后续有问题可以随时对我发送咨询哦。感谢您的咨询,祝您生活愉快!
【问一问自定义消息】