4g信号满格,却不能上网,怎么解决

1个回答
摘要 4g信号满格,却不能上网,怎么解决
您好亲,1、点击并进入手机桌面的【设置】功能。2、点击【移动网络】选项。3、如果数据网络选项关闭,点击后面的按钮开启,就可以上网了。4、如果数据网络在开启状态无法上网,我们点击先关闭,等一会后再开启,查看是否可以上网。5、在设置界面,将飞行模式开启,再将飞行模式关闭,查看是否可以上网。6、刚充值完花费没有网络的情况下,重启手机就可以上网了。
希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-05-25
4g信号满格,却不能上网,怎么解决
4g信号满格,却不能上网,怎么解决您好亲,1、点击并进入手机桌面的【设置】功能。2、点击【移动网络】选项。3、如果数据网络选项关闭,点击后面的按钮开启,就可以上网了。4、如果数据网络在开启状态无法上网,我们点击先关闭,等一会后再开启,查看是否可以上网。5、在设置界面,将飞行模式开启,再将飞行模式关闭,查看是否可以上网。6、刚充值完花费没有网络的情况下,重启手机就可以上网了。希望可以帮到您哦。
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
还是不行
4g信号满格,却不能上网,怎么解决您好亲,我认为可以选择重启一下网络,打开飞行模式,检查一下手机里面的设置是否是选择拒绝接入网?希望可以帮到您哦。