高考的答题卡上怎样算违规作弊

1个回答
摘要 请您更具体描述一下您的问题,跟我详细讲讲,这样我才能更好的帮到您。您问的是高考答题卡考生对答题卡做了什么算违规嘛,谢谢您的配合奥☺️
咨询记录 · 回答于2022-06-11
高考的答题卡上怎样算违规作弊
请您更具体描述一下您的问题,跟我详细讲讲,这样我才能更好的帮到您。您问的是高考答题卡考生对答题卡做了什么算违规嘛,谢谢您的配合奥☺️
我不是故意的,就在答题卡答题范围内画了一个爱心做怎么办
哈哈哈当然不会算违规啦,您请不要紧张奥!只是阅卷老师会单纯的认为您的态度问题。如果算,您也可以去教育局举报的,不会影响的啦!感谢咨询奥!爱你奥❤️
感谢您的咨询,希望本次服务能够帮助到您,您可以点击我的头像关注我,后续有志愿方面的问题,可以再次向我咨询奥!
可是好担心,今年高考文综有一到题是挑学校的三个人感谢,就一时脑子抽了写完答案在后面画了一个爱心,真的没关系吗
您是写在答案后面对吗?这种写在答案后面没有问题的啦,我当时高中在论述题后面画了一朵梅花呢,没有问题的哦,真的不要担心啦。学姐经历过这样子的事哈哈。莫担心
嗯呐呐呐好的学姐这么一说我放心多了谢谢学姐[小红花]姐姐晚安喔
嗯嗯,早点睡奥,可以晚起,不要熬夜呀!感谢您的咨询
好的好的谢谢谢谢