女生说这么直接该怎么回复

1个回答
摘要 对方如果说自己说话太直接了,通常会有几个背后的含义在里面:1.我说的是事实,可能这个事实伤害了你,请你原谅。2.我表达比较直接,不喜欢兜圈子,希望你能明白我是敞开心扉的对你。3.我看到什么就如实表述了,本来没打算伤害谁。如果伤害到你了很抱歉。 如果是上面几种情况,是否上述状况呢
咨询记录 · 回答于2022-06-14
女生说这么直接该怎么回复
对方如果说自己说话太直接了,通常会有几个背后的含义在里面:1.我说的是事实,可能这个事实伤害了你,请你原谅。2.我表达比较直接,不喜欢兜圈子,希望你能明白我是敞开心扉的对你。3.我看到什么就如实表述了,本来没打算伤害谁。如果伤害到你了很抱歉。 如果是上面几种情况,是否上述状况呢
比如1.直接挺好的啊。我没有不高兴,谢谢你对我这么坦诚。真诚是很可贵的啊,你这样挺好的2.我也觉得你说的是事实,这么说也没有什么不妥,可能你觉得这么说对方会生气(难过…),害怕他会不高兴,但是我感觉还是实话实说的好。他日后也会明白你的为人。3.感谢你对我说实话。我没有对你不高兴,我只是对这个事情有担心,谢谢你这么真诚坦白,我知道你是无心要伤害我的。我现在确实心里不舒服,但不是因为你的话,而是因为我自己还没有接受这个现实。你给我一点时间来缓一缓。还是感谢你哈4.别想太多了,我没有不高兴,你这么直白很难得,还好有你这么诚实的朋友,放心吧,一切都会好的这些回复都可以给你做个参考,希望可以帮到你!如果满意的话,希望给个赞!祝你有个好心情!抢首赞分享评论工资低于5000建议做无货源网店,仅需98元开店,订单自动处理!