哪些学校有地理师范专业

1个回答
摘要 全国开设地理科学专业的大学有中国农业大学、延边大学、东北师范大学、佳木斯大学、天津师范大学、保定学院、忻州师范学院等
咨询记录 · 回答于2022-06-22
哪些学校有地理师范专业
全国开设地理科学专业的大学有中国农业大学、延边大学、东北师范大学、佳木斯大学、天津师范大学、保定学院、忻州师范学院等
广东省内有吗
2022全国开设地理科学专业的院校有北京大学、北京师范大学、首都师范大学、保定学院、唐山师范学院、石家庄学院、山西师范大学、忻州师范学院等
广东省内有吗
亲有的华南师范大学
韩山师范学院、岭南师范学院
这些都是有这个专业的
只有这三个学校吗[吃鲸]
还有广东第二师范学院
剧本上广东的师范大学都是有这个专业的