我觉得活着好没有意义

1个回答
摘要 亲您好,如果觉得活着没意思,我想你应该接受自己的缺陷。每个人天生不同,接受自己,同样接受别人,别让自己活得太累。不完美的,才叫人生
咨询记录 · 回答于2022-06-19
亲您好,如果觉得活着没意思,我想你应该接受自己的缺陷。每个人天生不同,接受自己,同样接受别人,别让自己活得太累。不完美的,才叫人生【摘要】
亲您好,如果觉得活着没意思,我想你应该接受自己的缺陷。每个人天生不同,接受自己,同样接受别人,别让自己活得太累。不完美的,才叫人生
适当自私,你有权主导自己的生活,别人分享你的感情,对批评你的人表示意见,要学会对别人的要求说不。
坚持每天晨跑,自己做自己的起床哨,每天早起十分钟,收获的不仅是健康的体魄,更是有力量的人生
试试双手的力量,人生的意义在于创造,艺术可以提升生命境界。每做一件事,多加些巧思,亲自动手,享受劳作的乐趣。