you+now+i+wanna+be+you是哪首歌歌词

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-07-01
you+now+i+wanna+be+you是哪首歌歌词
亲亲,您好,很高兴为您解答:you+now+i+wanna+be+you是哪首歌歌词解答为:亲亲,you+now+i+wanna+be+you是《I Wanna Be With You 》中的歌词《I Wanna Be With You》是美国女歌手曼迪·摩尔的第二张录音室专辑,专辑收录了12首歌曲,专辑监制由肯·罗斯、托尼·莫兰、彼得·曼森、罗杰斯和斯特肯、The Wasabees等人担任。专辑于2000年5月9日由Epic唱片公司发行。《I Wanna Be With You》在美国公告牌专辑排行榜获得排名第21位,专辑还获得了美国唱片业协会的黄金唱片认证,这张专辑在菲律宾获得了2倍白金认证。