和已婚情人分手了一个月,他把我的微信删了,他是不是彻底不想和我联系了

1个回答
摘要 亲,你好呀!这个现象表示的话,他确实有这种想法哦!因为分手之后的话也可以当朋友,不一定要把微信全部删了,但是他却删了你的微信,就直接断绝了你们之间的联系哦!
咨询记录 · 回答于2022-07-13
和已婚情人分手了一个月,他把我的微信删了,他是不是彻底不想和我联系了
亲,你好呀!这个现象表示的话,他确实有这种想法哦!因为分手之后的话也可以当朋友,不一定要把微信全部删了,但是他却删了你的微信,就直接断绝了你们之间的联系哦!
亲,这样的话就表明他确实是不想再和你联系了哟!
我还可以在加回去吗,我很爱他
亲,可以的哟!
附加消息我该怎么说
亲,因为也许那只是他的一时冲动哦!然后又碍于面子而不知道以什么理由把你加回来哟!那么你可以主动加他哦!
亲,可以这样说哦!我觉得虽然我们分了但是还是留一个微信朋友在这吧!
亲,首先要说的委婉一点哦!
昨天发了一个朋友圈,他就把我删了
亲,方便问一下是怎样的朋友圈嘛!
是不是发朋友晚饭跟夜宵一起吃,配的是一碗面图
发朋友晚饭跟夜宵一起吃,配的是一碗面图
亲,那表明他也在关注着你呀!要不然你发朋友圈之后他才来删你干嘛呢!是吧!
是不是打扰到他了
亲,不会的哟!
亲,你还喜欢他那么你们是因为什么分手的呢!你要把这个原因搞清楚才能有机会在一起哦!