天蝎男友不理你却又管着你,这什么情况

1个回答
摘要 您好亲亲~1、天蝎男很理性,在与人相处的时候,一直保持一种君子之交淡如水的状态。虽然生活当中朋友不多,不过敌人也很少。但是如果天蝎男开始管你的话,说明他们对你是非常有好感的,从内心深处已经把你当成了自己最重要的人。
咨询记录 · 回答于2022-07-28
天蝎男友不理你却又管着你,这什么情况
您好亲亲~1、天蝎男很理性,在与人相处的时候,一直保持一种君子之交淡如水的状态。虽然生活当中朋友不多,不过敌人也很少。但是如果天蝎男开始管你的话,说明他们对你是非常有好感的,从内心深处已经把你当成了自己最重要的人。
2、因为只有对于自己在乎的人,天蝎男才会格外关注,也很在意对方的生活状态以及行为习惯。对于喜欢的女人,天蝎男有着很强的控制欲
3、天蝎男不理你说明他在意你。天蝎座是和大多数不太一样的,天蝎座在意你的时候反而是会冷淡你的,不了解天蝎座的人往往会对天蝎座有所误会。天蝎座就是什么都和别人不一样的,在意的时候天蝎座反而不知道该怎么去表达自己的情感,越是想要热情,那么天蝎座就越是有冷淡的表现。
亲亲以上这些亲亲
他比我大十岁,我的大叔他最近生病了,这两天我和他说话他总是摇头和点头,可有些事情他会管着我,怕我吃亏,这是为什么?
您好~管你是因为在他心里您很重要
不理你是爱你不知道怎么表达
还有就是因为感冒了.不想说话.但是有一点他很爱你
他得的病有点严重,需要手术,这几天看上去他好像整个人都抑郁了,我看了心疼,想要关心他,他却不和我说话,找他聊他却摆手不说,我该怎么办?
是的呢亲亲所以您要理解他体谅他
所以您不要挨他吵
没有的,他平时愿意花时间陪我做我喜欢的事,还有他会很在意我的情绪,我生病了他关心我,最主要的一点就是怕我吃亏,这些是不是都是很爱很爱我的表现?
肯定很爱您.他现在病了.最怕您担心他
亲亲不担心哦您以
我还以为这两天他不理我,是不爱我了,昨天安慰他的时候,我还摸了他的脸和他的私处,他也没反感我,是不是不反感我就对我没有变心,我心疼他,同时也害怕,我才来咨询的
亲不能乱想些
不是呢
没变还怕您担心他身体
所以我要怎么做?
照顾好他这段时间.您以不能表现很难过
的样子