准备见女朋友父母的时候,自己父母和她爸妈吵架了 然后她父母不同意我们在一起

1个回答
摘要 亲,当她的父母反对你们在一起的时候,你要做的第一件事就是多和你女朋友的父母沟通。毕竟,她的父母不像她的女儿那样了解你。你可以和他们面对面地交流你的想法,在交流中找到突破口,一些不必要的误会就会迎刃而解。再多的一面,也不如坦诚的交流,女朋友的父母也会看到你演的成熟、真诚,逐渐接受你,很可能会被你的真诚所感动!身边也有很多这样的例子,岳母起初很不喜欢女婿,但最后女婿用实际行动让他更加钦佩。
咨询记录 · 回答于2022-08-01
准备见女朋友父母的时候,自己父母和她爸妈吵架了 然后她父母不同意我们在一起
亲,可以约双方家长见面一下,调和一下关系噢
亲,当她的父母反对你们在一起的时候,你要做的第一件事就是多和你女朋友的父母沟通。毕竟,她的父母不像她的女儿那样了解你。你可以和他们面对面地交流你的想法,在交流中找到突破口,一些不必要的误会就会迎刃而解。再多的一面,也不如坦诚的交流,女朋友的父母也会看到你演的成熟、真诚,逐渐接受你,很可能会被你的真诚所感动!身边也有很多这样的例子,岳母起初很不喜欢女婿,但最后女婿用实际行动让他更加钦佩。