我和女友同居四年多了但大部分时间没在一起,也没见过双方父母,在这四年多的

1个回答
摘要 亲~看了你的问题描述,得知你的你的女友已经交往四年多了。大部分时间没有在一起,也没有见过双方父母。如果是这种情况的话,你们应该也快谈婚论嫁了,那双方的父母也是要见一下的。
咨询记录 · 回答于2022-08-05
我和女友同居四年多了但大部分时间没在一起,也没见过双方父母,在这四年多的
你好,这位朋友,请问你遇到什么情感或心理难题了呀?请你跟老师说一下,老师帮助你分析分析,并且提供最好的帮助给你哦。
亲~看了你的问题描述,得知你的你的女友已经交往四年多了。大部分时间没有在一起,也没有见过双方父母。如果是这种情况的话,你们应该也快谈婚论嫁了,那双方的父母也是要见一下的。
因为结婚是大事情,你们也不要那么草率了,一定要听听父母的意见。只有亲人祝福的婚姻才会幸福。如果没有亲人祝福的婚姻是不幸福的。