普通人想考清华北大有多难

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。普通人想考清华北大很难,清华北大录取的都是各省份的学霸学生,普通学生想考上清华太难了。
咨询记录 · 回答于2022-08-06
普通人想考清华北大有多难
您好,很高兴为您解答。普通人想考清华北大很难,清华北大录取的都是各省份的学霸学生,普通学生想考上清华太难了。
考上清华北大的是不是人中龙凤
您好,很高兴为您解答。是的,考取清华北大的都是顶尖人才哦。
那智商得很高了
就佩服那种,无论题再难,也有考满分的人
考取清华北大的条件1、高考招生是目前清华大学录取学生最主要的途径。除保送生外,清华大学选拔认定的各类型人才均需参加高考。清华大学全部本科招生专业均在高考招生中投放计划。清华大学根据在各省投放的招生计划与生源质量情况,确定各省高考录取分数线。根据《教育部关于做好2003年普通高等学校招生工作的通知》中"关于2003年起在部分高等学校开展自主选拔录取改革试点工作"的决定,清华大学首次开展自主招生工作,并一直延续至今。清华大学自主招生主要招收具有学科特长和创新潜质的优秀高中毕业生。考生需经过申请、初评、初试、复试等清华大学组织的测试选拔环节,通过测试并被认定的考生可获得清华大学给予的在高考录取中享受一定分值降分录取的政策,并将有机会被邀请参与后续特殊培养环节。
您好,很高兴为您解答。是的,考取清华北大一个省出的人数也才寥寥无几哦
是绝大多数人的都考不上
您好,很高兴为您解答。智商跟情商都需要很高等哦
您好,很高兴为您解答。是的比如一个县就只有两三个人
可能有的人一辈子都考不上
您好,很高兴为您解答。嗯嗯,一般都是最最顶尖的人才哦