分手了前男友突然给我点赞

1个回答
摘要 分手了前男友突然点赞,会有下面两种可能:1、也许兜兜转转一圈后,发现原来还是你最好,他不敢对你明说,只能通过这样的方式表达,男人都好面子,说不出口2、可能就是他完全放下了,所以他觉得点赞也没有什么,就跟普通朋友一样
咨询记录 · 回答于2022-08-20
分手了前男友突然给我点赞
分手了前男友突然点赞,会有下面两种可能:1、也许兜兜转转一圈后,发现原来还是你最好,他不敢对你明说,只能通过这样的方式表达,男人都好面子,说不出口2、可能就是他完全放下了,所以他觉得点赞也没有什么,就跟普通朋友一样
分手8个月了 分手原因就是我太容易情绪化了,情绪上来就爱说反话,阴阳怪气的,他说过几次还是没改就被分手了
对,这是很多女孩的通病,明明心里还爱着,可是嘴上却说着口是心非的话
男人一开始可以忍受,但是任何男人都无法长时间面对一个情绪不稳定的女孩,这会让他烦躁,也感到没有安全感
所以我们要意识到,没有一个人可以接受我们的负面情绪,学会情绪管理,好好说话才会让关系稳定发展
我想,现在的你是不是既兴奋又纠结?
兴奋他关注到你了纠结的是,要不要发信息给他?
我没有兴奋,我就觉得莫名其妙,之前我找过他几次,他一直不回复,有事找他也对我不理不睬的,我就没再联系了
之前你也有主动找他,意思是主动求和好的意思,他都没有回复是吗?
你现在重新谈男朋友了吗?如果没有,还有想和他继续谈的心思吗?
没有男朋友
好的,如果你没有男朋友,觉得内心还忘不了前男友,可以这么做:继续发朋友圈,不是发负面的朋友圈,而是发一些好看的个人照片,和朋友出去吃饭的照片,或者和其他男生一起玩的照片都可以看看他还会不会继续给你点赞或者留言
如果你没有和他继续复合的心思,那就无所谓他如何想了
男人的占有欲是特别强的,如果他还真心喜欢你,想继续,看到你的朋友圈,会忍不住来找你的
他之前点了两次朋友圈
嗯嗯,你发的什么内容,他点的赞
第一个是我跟别人打麻将的照片,第二个是去曾经跟他一起去的火锅店吃火锅
可以的,说明他有一直在关注你,多展示自己生活中开心快乐的一面,不定时发个自己美美的照片,和朋友吃饭的场景,原则是快乐的,不是负能量的哈继续保持这样的状态,就可以了哈