泰山山顶住宿多少钱一晚

1个回答
摘要 亲你好泰山山顶住宿多少钱一晚住宿很多的,普标山腰最便宜160元左右每人每床位,山顶300-3800不等。如果选择在山脚下住的话,费用比较便宜,经济型酒店非常多,都是一两百一晚,大多在老火车站附近,交通便利,条件也相对好一些,应该说性价比比较高。遗憾的就是在山下住就不能够看到日出,既然来到泰山,总是希望尽量圆满吧。泰山的一半也就是中天门也有住宿的地方,价格比山顶要便宜,如果不经常爬山,对体力没信心的话,可以选择第一天爬一半,然后休息后再爬第二段,不过这个方案不是很推荐,因为住在中天门看不看日出都比较鸡肋,如果想看日出就要后半夜起来开始爬后半段,第一天爬了半段也很累了,很难半夜再起来,而且后半段在后半夜是非常寒冷的,如果不看日出的话那就更没必要住在山中间。如果想第一天晚上好好休息第二天早起看日出的话就要在山顶住,山顶条件普遍一般,最大的要求就是干净卫生。住在山上看日出就非常方便了。需要提醒的是,山顶其实还有两个区域的区别,如果是在南天门的宾馆,那离看日出的地点还是有段距离,走路大概一刻钟到二十分钟,在早上还是很冷的;如果是住在玉皇顶的宾馆,那基本上起来走几步就可以看到日出了。
咨询记录 · 回答于2022-08-27
泰山山顶住宿多少钱一晚
亲你好泰山山顶住宿多少钱一晚住宿很多的,普标山腰最便宜160元左右每人每床位,山顶300-3800不等。如果选择在山脚下住的话,费用比较便宜,经济型酒店非常多,都是一两百一晚,大多在老火车站附近,交通便利,条件也相对好一些,应该说性价比比较高。遗憾的就是在山下住就不能够看到日出,既然来到泰山,总是希望尽量圆满吧。泰山的一半也就是中天门也有住宿的地方,价格比山顶要便宜,如果不经常爬山,对体力没信心的话,可以选择第一天爬一半,然后休息后再爬第二段,不过这个方案不是很推荐,因为住在中天门看不看日出都比较鸡肋,如果想看日出就要后半夜起来开始爬后半段,第一天爬了半段也很累了,很难半夜再起来,而且后半段在后半夜是非常寒冷的,如果不看日出的话那就更没必要住在山中间。如果想第一天晚上好好休息第二天早起看日出的话就要在山顶住,山顶条件普遍一般,最大的要求就是干净卫生。住在山上看日出就非常方便了。需要提醒的是,山顶其实还有两个区域的区别,如果是在南天门的宾馆,那离看日出的地点还是有段距离,走路大概一刻钟到二十分钟,在早上还是很冷的;如果是住在玉皇顶的宾馆,那基本上起来走几步就可以看到日出了。
稍等片刻是多久,只是问一下实际情况
是300还是3800,差距太大,原来叫300.住了就是3800吗
你好,上诉已为您做了分析,可以根据喜好做出选择。
就是不等的价格,从300到3800的价格都有,看您是选择哪个。比如山脚下,还是半山腰,或者在山顶居住