购房合同网签后可以更改吗

1个回答
摘要 在第一次网签后的24小时内,经双方协定后,可以在网上申请撤销签约,重新订立合同。如果合同已经备案,经买卖双方协商一致,需要变更合同核心内容以外的相关条款,开发商企业可以调阅,重新修改打印电子合同。超过了3个工作日,经买卖双方协商一致,持备案合同和合同变更申请到具有管辖权的房地产交易管理部门办理相关变更手续。《中华人民共和国民法典》第五百四十三条 当事人协商一致,可以变更合同。第五百四十四条 当事人对变更合同的内容约定不明确的推定为未变更。
咨询记录 · 回答于2022-09-02
购房合同网签后可以更改吗
亲亲~您好,很荣幸为您解答根据您的问题【购房合同网签后可以更改吗】,以下是我以法律角度为您分析的结果:购房合同网签可以改哦亲亲
亲亲你好,以下是我为你找到的法律依据:
在第一次网签后的24小时内,经双方协定后,可以在网上申请撤销签约,重新订立合同。如果合同已经备案,经买卖双方协商一致,需要变更合同核心内容以外的相关条款,开发商企业可以调阅,重新修改打印电子合同。超过了3个工作日,经买卖双方协商一致,持备案合同和合同变更申请到具有管辖权的房地产交易管理部门办理相关变更手续。《中华人民共和国民法典》第五百四十三条 当事人协商一致,可以变更合同。第五百四十四条 当事人对变更合同的内容约定不明确的推定为未变更。