录音跟直播为什么差别那么大

1个回答
摘要 您好,录音只能录到声音的亲,直播就可以看到画面和听到声音的,如果想要录制好的音频,需要外置声卡进行解决哦
咨询记录 · 回答于2022-09-05
录音跟直播为什么差别那么大
您好,录音只能录到声音的亲,直播就可以看到画面和听到声音的,如果想要录制好的音频,需要外置声卡进行解决哦
因为直播平台不同的缘故也会导致录制效果差别很大
我玩全民k歌,已经换了好几个声卡,但总觉得录的歌没有自己边唱边听的好
您好,这个情况很正常,因为传输方式不同,录制的歌是通过空气传入大脑的,边唱边听是通过骨传导。这个和硬件无关的亲
当然,我买的声卡都是一千左右的
肯定都会有差别的亲
一千多声卡是可以的,在全民上足够用了。当然越好的声卡,效果也越好
能否介绍那款声卡好些
您好,您可以看看美奇的。美奇v3声卡带调音台效果,可脱离电脑直接连接手机进行直播;自带DSP效果。
大概多少钱为好?
不过您用的一千多的声卡,我觉得也是比较不错的,这个价格的声卡足够用
等下我去看看
如果您有声卡,只要不是质量问题,不建议换的亲。因为我推荐这个也是1千左右呢
是的,这个价位算是合适的价位,所以在质量上都差不多,只是多了些小功能