右手大拇指残缺可以考C1驾照吗

1个回答
摘要 右手大拇指残缺是不可以考C1驾照的。不可以“右手大拇指残缺不可以考C1驾驶证,但是可以申请C5驾驶证,考C1证要求双手拇指健全
咨询记录 · 回答于2022-09-05
右手大拇指残缺可以考C1驾照吗
右手大拇指残缺是不可以考C1驾照的。不可以“右手大拇指残缺不可以考C1驾驶证,但是可以申请C5驾驶证,考C1证要求双手拇指健全
果是右手大拇指只是少了一截,双手没有其他明显畸形是能够正常考驾驶证的,一般正常情况下考驾驶.
右手拇指“缺失”可以 申请报考c1(小型汽车)驾驶证,也可以 申请报考c2(小型自动挡汽车)驾驶证。
但手指末节残缺或者右手拇指缺失的,可以申请小型汽车、小型自动挡汽车准驾车型的机动车驾驶证、低速载货
我19年考的驾照那个时候右手拇指已经缺失的现在怎么不行了
可以报考的
只要不影响就可以
C1驾照有的右手拇指缺失今年怎么不行了
可以的啊
车管所说不行了
可以的没道理不行的
是不是你比较严重
对啊
C2可以吗
可以的
可以降级的是吗
可以