C语言指针问题

1个回答
摘要 您好,1.首先分析用什么语言写
本题是统计文件里的行数,单词数,字符数的数量。对我而言,与其它语言相比,我比较熟悉C语言,面对这种小程序,我觉得用C语言写更简单一点。
2.分析需要用到几个函数
我们要统计行数,单词数,字符数,所以要用三个函数来分别统计这三者。另外,还可以用一个函数来统计这三者,程序运行时,可以直接显示这三者。当然还有一个函数就是main函数。
3.分别编写函数内容
每个函数里的内容其实还是很容易的,我会在后面进行代码展示及解释
咨询记录 · 回答于2021-12-06
C语言指针问题
您好,1.首先分析用什么语言写本题是统计文件里的行数,单词数,字符数的数量。对我而言,与其它语言相比,我比较熟悉C语言,面对这种小程序,我觉得用C语言写更简单一点。2.分析需要用到几个函数我们要统计行数,单词数,字符数,所以要用三个函数来分别统计这三者。另外,还可以用一个函数来统计这三者,程序运行时,可以直接显示这三者。当然还有一个函数就是main函数。3.分别编写函数内容每个函数里的内容其实还是很容易的,我会在后面进行代码展示及解释
使用C语言程序,题目已经有描述了
您好,很努力为您查询哦!您查看问题,谢谢
文献查找一般是通过关键词进行查找的,英文文献的关键词是出现次数最多的单词。现给定一篇英文文献,用一个字符串数组保存,数组的每个元素存储的是文献中的一句话,书的内容不多于10000句。(单词仅由字母构成)
1. 实现一个函数,以文献内容和一个单词为参数,统计文献中该单词出现的次数
(以参数形式返回给该函数的调用者),并将第一次出现该单词在数组中的位置指针作为返回值。
2.在上述实现的函数基础上,找出文献的关键词。
您好,我们只能为您查到这些内容哦,还是您好问问身边朋友可能给您更详细解答呀!谢谢