做保险的工作,到底好不好

1个回答
摘要 做保险这个工作怎么样
最佳答案
保险行业有自己的特点,在中国是一个起步稍迟的金融行业,同时也是一个受国家大力扶持的重要的金融行业;其保险推销也是一个“朝阳行业”;做得好的可以挣到钱,做不好转行的有大有人在。
保险的确不是人人都可以做好,适合的人会认为这是一份很不错的工作,时间自由,收入高,可以结交很多的朋友,可以学习很多的知识,晋升很公平,没有“天花板”,有多大的能力就可以做多大的事情,也没有退休一说,可以做到做不动了为止。
也会有很多人在这个行业做不下去,有人归纳了一下以下几种人很难做好这份工作:1、急功近利的人; 2、不爱学习的人;3、不会学习的人;4、自我管理能力差的人;5、只喜欢思考而不喜欢行动的人。
只要有自己的信仰,有清晰的目标,有爱心和责任心,敢于挑战自己,相信自己能达成目标,为了达成目标,不断地调整方法,从不气馁,成功就会水到渠成。
另外注意:保险代理人
咨询记录 · 回答于2022-01-12
做保险的工作,到底好不好
您好,您的问题我已经了解到了,会在5分钟左右给出答复,请您稍等哦!
做保险这个工作怎么样最佳答案保险行业有自己的特点,在中国是一个起步稍迟的金融行业,同时也是一个受国家大力扶持的重要的金融行业;其保险推销也是一个“朝阳行业”;做得好的可以挣到钱,做不好转行的有大有人在。保险的确不是人人都可以做好,适合的人会认为这是一份很不错的工作,时间自由,收入高,可以结交很多的朋友,可以学习很多的知识,晋升很公平,没有“天花板”,有多大的能力就可以做多大的事情,也没有退休一说,可以做到做不动了为止。也会有很多人在这个行业做不下去,有人归纳了一下以下几种人很难做好这份工作:1、急功近利的人; 2、不爱学习的人;3、不会学习的人;4、自我管理能力差的人;5、只喜欢思考而不喜欢行动的人。只要有自己的信仰,有清晰的目标,有爱心和责任心,敢于挑战自己,相信自己能达成目标,为了达成目标,不断地调整方法,从不气馁,成功就会水到渠成。另外注意:保险代理人