牡丹鹦鹉单个要多少钱

1个回答
摘要 现在有一些特殊的颜色甚至要到2-3000的,普通的牡丹鹦鹉的话价格也有几十的,所以范围比较大哦!加上有一些鹦鹉是手养鹦鹉,手养鹦鹉是人工24小时这样一天天喂大的,比较的亲人但是特别耗费人工成本,所以手养鹦鹉和鸟爸爸妈妈带大的笼养鹦鹉又价格不同呢!
咨询记录 · 回答于2022-02-16
牡丹鹦鹉单个要多少钱
亲,牡丹鹦鹉的颜色会影响鹦鹉的价格哦!请问您想要购买怎样的颜色呢?可以发给我看看嘛
好的
现在有一些特殊的颜色甚至要到2-3000的,普通的牡丹鹦鹉的话价格也有几十的,所以范围比较大哦!加上有一些鹦鹉是手养鹦鹉,手养鹦鹉是人工24小时这样一天天喂大的,比较的亲人但是特别耗费人工成本,所以手养鹦鹉和鸟爸爸妈妈带大的笼养鹦鹉又价格不同呢!
单个哪种的
您喜欢的这种鹦鹉是蓝银牡丹鹦鹉,手养会跟着您的那种价格一般在350元上下,普通鸟爸爸鸟妈妈带大不是特别亲人的在160元上下一只哦!
可以要一个公或母的吗?
当然可以呀,可以单独饲养一只这样比较容易跟人培养感情哦!但是我这边是没有出售的,只能帮您回答相关的问题。您可以给我一个关注后续养的时候遇到任何问题都可以过来咨询的哦!
如果可以的话也希望您能给我一个赞非常感谢您哦!