没网怎么重装系统win10

1个回答
摘要 亲亲您好。很高兴为您解答。1.打开对应位置后,右键选中离线安装包进行“装载”,双击打开以下软件。
2.电脑会自动进行检测系统信息,检测完成后直接勾选常用装机软件和重要文件进行备份安装。
3.电脑开始部署系统环境,最后点击“立即重启”电脑。
4.电脑重启后,直接在打开的启动管理器界面中选择PE模式回车进入。
5.成功进入PE系统后,电脑开始自动安装win10系统,系统安装完成后按照提示重启电脑。经过多次正常重启部署安装,电脑会进入win10桌面,离线重装到此完成。希望可以帮助到亲亲,祝亲亲身体健康,万事如意!!!
咨询记录 · 回答于2022-04-09
没网怎么重装系统win10
亲亲您好。很高兴为您解答。1.打开对应位置后,右键选中离线安装包进行“装载”,双击打开以下软件。2.电脑会自动进行检测系统信息,检测完成后直接勾选常用装机软件和重要文件进行备份安装。3.电脑开始部署系统环境,最后点击“立即重启”电脑。4.电脑重启后,直接在打开的启动管理器界面中选择PE模式回车进入。5.成功进入PE系统后,电脑开始自动安装win10系统,系统安装完成后按照提示重启电脑。经过多次正常重启部署安装,电脑会进入win10桌面,离线重装到此完成。希望可以帮助到亲亲,祝亲亲身体健康,万事如意!!!
对应位置是什么
您可以把,w10系统在官网,下载到u盘,u盘插入电脑,即可下载。
亲亲,如果您是想要更新系统,是需要网络的,没有网络不能打开wds官网下载不了哦。
没网咋重装系统
亲亲,没有网络就比较复杂了,建议您找到一个有网络的环境,下载装机大师,一键傻瓜式装机。
是电脑连不了网
亲亲您好。很高兴为您解答。亲亲那您这种情况,只能去电脑修理店让他们帮你重装一下,要不了多少钱。希望可以帮助到亲亲,祝亲亲身体健康,万事如意!!!