为什么网红长的好看是什么意思

1个回答
摘要 首先,成为了网红,至少本身是拥有一定的容貌基础。但现实中跟网红容貌不相上下的人不多,但也不少,为什么网红看起来更漂亮呢?其实关键还是照片。大部分的网红照都是半侧面,半侧面是人最美的一个角度,这个角度可以避免脸大,鼻子塌,额头宽这类缺点。你想想,那网红最美的半侧脸照跟现实中的正脸能比吗。而且照片可以放大一个人脸部的优点,再用ps弱化掉缺点,当然好看了。其实很多网红放在现实中,其实也并没有那么好看→_→况且网红长都差不多,看多了容易审美疲劳,很多人会觉得现在的美女和明星不如早期港台明星好看,因为现在都跟流水线产品一样,看来看去都一个样,以前的明星 仔细看外观或许还会挑出一些缺点,但是她们都有着各自的特点,虽然没有达到现在审美标准的完美性,也正是因为这样才容易区分,每个人只有自己独特的美丽之处,反观如今的网络美女,双眼皮、大眼睛吹弹可破的皮肤、锥子脸、纤细身材,看似已经达到了审美标准的最高值
咨询记录 · 回答于2022-04-25
为什么网红长的好看是什么意思
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
首先,成为了网红,至少本身是拥有一定的容貌基础。但现实中跟网红容貌不相上下的人不多,但也不少,为什么网红看起来更漂亮呢?其实关键还是照片。大部分的网红照都是半侧面,半侧面是人最美的一个角度,这个角度可以避免脸大,鼻子塌,额头宽这类缺点。你想想,那网红最美的半侧脸照跟现实中的正脸能比吗。而且照片可以放大一个人脸部的优点,再用ps弱化掉缺点,当然好看了。其实很多网红放在现实中,其实也并没有那么好看→_→况且网红长都差不多,看多了容易审美疲劳,很多人会觉得现在的美女和明星不如早期港台明星好看,因为现在都跟流水线产品一样,看来看去都一个样,以前的明星 仔细看外观或许还会挑出一些缺点,但是她们都有着各自的特点,虽然没有达到现在审美标准的完美性,也正是因为这样才容易区分,每个人只有自己独特的美丽之处,反观如今的网络美女,双眼皮、大眼睛吹弹可破的皮肤、锥子脸、纤细身材,看似已经达到了审美标准的最高值
但是她们缺失了最重要的东西,每个人是独一无二的个体,不管是外在还是内在都不应相同。最最重要的是:因为她们都用同一款PS软件,美图秀秀。