老师领进门老师指的是田老师门是指什么的道路

1个回答
摘要 文学的大门,文学的殿堂。田老师把我领进了文学殿堂的大门!田老师使幼小的我对文学产生了浓厚的兴趣,文学的种子在我心里生根发芽
咨询记录 · 回答于2022-05-03
老师领进门老师指的是田老师门是指什么的道路
文学的大门,文学的殿堂。田老师把我领进了文学殿堂的大门!田老师使幼小的我对文学产生了浓厚的兴趣,文学的种子在我心里生根发芽
课文记叙了田老师以什么的方式教授孩子们学习古典诗词
田老师习惯用生动的故事来再现教学的内容,营造智、趣、美的教学情境。可以想象,每一节国文课,学生倾听着教师娓娓动听的讲述,沉浸在情趣盎然的故事情节中,激荡思维,驰骋想象,那是多么和谐、美好的境界!难怪儿时的刘绍棠每回都会“恍如身临其境”,陶醉不已。
已赞过