题型说明:调试代码,运行结果截屏上传24.[简答题]输出9*9乘法口诀表。

1个回答
摘要
所以这里我们需要定义两个变量i、j,分别控制行和列的循环输出,并在内循环中设置换行条件i==j。
但如果想让你的乘法表看起来更美观,则需要打印时的乘法结果输出采用%2d的形式进行右对齐。
输出乘法口诀表
咨询记录 · 回答于2022-05-22
题型说明:调试代码,运行结果截屏上传24.[简答题]输出9*9乘法口诀表。
:所以这里我们需要定义两个变量i、j,分别控制行和列的循环输出,并在内循环中设置换行条件i==j。但如果想让你的乘法表看起来更美观,则需要打印时的乘法结果输出采用%2d的形式进行右对齐。输出乘法口诀表
可以给我运行截图吗
用java 这样的我自己也可以在网上找到