投了简历后,一般要等多久才能收到面试通知

1个回答
摘要 您好,亲亲,
一般来说,您会在1-3个工作日内收到面试通知。具体流程如下:
1. 您的简历投出后,企业会指定邮箱接收简历。招聘人员会每天查看邮箱里的简历,进行筛选。
2. 筛选过的简历,招聘人员会发送给用人部门主管确认是否合适。如果合适,HR会打电话进行初步的电话面试及面试邀请。
3. 对于您投递的企业,建议您能做详细的了解,这样在接到人事电话时能清楚情况。电话面试也是关键的一步,要表现出您对企业的期望。
4. 如果您在3个工作日后仍未收到电话邀请,可以主动打电话到人事部询问是否收到简历,并确认此岗位目前是否还在招聘。如果还在招聘,您可以申请给予一次面试机会。
咨询记录 · 回答于2024-01-04
投了简历后,一般要等多久才能收到面试通知
您好,一般来说,您会在投出简历后的1-3个工作日内收到面试通知。具体流程如下: 1. 投出去的简历会被发送到企业的指定邮箱,招聘人员会每天查看邮箱里的简历并进行筛选。 2. 筛选过的简历会发送给用人部门主管,由他们确认是否合适。如果合适,招聘人员会致电应聘者进行初步的电话面试,并发出面试邀请。 3. 为了避免接到人事电话时情况不明,建议您对投递的企业进行详细的了解。电话面试也是非常重要的一步,要表现出您对企业的期望。 4. 对于正在招聘或急需的职位,招聘人员会及时处理简历。如果您在3个工作日后仍未收到电话邀请,可以致电人事部询问是否收到您的简历,并确认该岗位是否仍在招聘。如果还在招聘,您可以申请一次面试机会。
从6月17日投递简历结束,所有流程要在7月3日结束,为何目前还没有通知面试,条件都符合,教资也没具体说,招聘信息里没具体说明教资的条件,教资不符合有影响吗?亲
您好,亲亲,没有影响的呢 ,您这边耐心等待就好。不管面试通不通过都是会有通知的呢,
已有五天了,所有流程也快结束了,真的不有影响吗
您好,亲亲,是的呢。