别人谢谢我帮忙我该怎么回复

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。如果是朋友或者同事说谢谢时候,可以这么回复对方:
和我还这么客气啊。简短的回复,却让对方感觉到,您是认可两人是很好的朋友关系,表明两人的关系好到相互帮忙都不需要过于客气的程度。真正的很好的朋友,相互帮忙的时候,都不会太客气的,只要对方需要帮忙,都会全力以赴的出手帮忙。如果您的回复过于客气,甚至有些客套,对方反而可能会觉得您和他生疏了。
如果对方是领导、长辈、客户、顾客。这是我的荣幸,例如对方说:“多谢你准备了这些美味佳肴”,你您要可以这样回答:“这是我的荣幸。”
咨询记录 · 回答于2023-10-31
别人谢谢我帮忙我该怎么回复
您好,很高兴为您解答。如果是朋友或者同事说谢谢的时候,可以这么回复对方: “和我还这么客气啊?” 简短的回复,却让对方感觉到,您是认可两人是很好的朋友关系,表明两人的关系好到相互帮忙都不需要过于客气的程度。真正的很好的朋友,相互帮忙的时候,都不会太客气的,只要对方需要帮忙,都会全力以赴的出手帮忙。如果您的回复过于客气,甚至有些客套,对方反而可能会觉得您和他生疏了。 如果对方是领导、长辈、客户、顾客。 “这是我的荣幸。” 例如对方说:“多谢你准备了这些美味佳肴,你您要可以这样回答:“这是我的荣幸。”
亲,别人说谢谢,通常是用没什么,别客气,我很乐意帮忙,应该的这些语言回复哦。
亲~还有什么问题需要解答吗?很高兴继续为您解答
亲,希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~祝您生活愉快